Wir leben dafür, dass Gottes Traum immer mehr sichtbare Realität wird: Gott träumt davon, mit Menschen in enger Beziehung zu leben.

Unsere Gemeinde ist (und wird immer mehr) ein Ort, wo Menschen Begegnungen mit Gott haben und seine Gegenwart spür- und erlebbar ist.

Gott ist gut! Und durch seine Güte werden Menschen geheilt (sowohl innerlich als auch körperlich), erleben Befreiung (z.B. von Ängsten) und finden immer mehr hinein in ihre Identität und in eine leidenschaftliche Beziehung zu IHM.

Wir leben für Erweckung – zusammen mit vielen anderen Menschen und Gemeinden weltweit.

Erweckung bedeutet, dass das Reich Gottes sich ausbreitet, Menschen in Berührung mit dem übernatürlich erlebbaren Gott kommen und ein Teil werden von Gottes Familie: seine Söhne und Töchter!