Wir sind unterschiedlichste Leute aus verschiedenen Berufen und sozialen Verhältnissen aller Altersgruppen. Und wir haben eines gemeinsam: Jeder kam irgendwann in Berührung mit Gott. So verbindet uns der gemeinsame Glaube an Jesus Christus.

Das Tolle ist: Dieser gemeinsame Glaube an Jesus Christus ist nicht nur etwas für den Sonntag oder für ein bisschen religiöse Gefühle an Weihnachten und Ostern. Er durchdringt alle unsere Lebensbereiche, ist im Alltag aktuell und gibt berechtigte Hoffnung für die Zukunft, weil Jesus da ist und eine völlig neue Perspektive und Lebensqualität schafft.

Die Oase Christengemeinde ist eine evangelische Freikirche. „Evangelisch“, weil wir an das „Evangelium“, an die „Gute Botschaft“ von Jesus Christus und die Bedeutung für jeden einzelnen Menschen glauben: Vergebung und ewiges Leben.

„Freikirche“, weil wir, wie in vielen anderen Ländern allgemein üblich, die Trennung von Kirche und Staat vollzogen haben.

Die Oase Christengemeinde gehört zum „Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden KdöR“ (BFP), dem deutschlandweit ca. 35 000 Mitglieder in ca. 600 Gemeinden und weltweit ca. 300 Millionen Mitglieder angehören.

www.bfp.de